Sie befinden sich hier: Termine | Deutscher Tourismustag | Anmeldung

Tagungsbeitrag

inkl. Get-together, Fachvorträge, Tagungsunterlagen & -verpflegung, Fachexkursionen, Abendveranstaltung & Preisverleihung.

MitgliedsstatusTagungsbeitrag exkl. MwSt.Tagungsbeitrag inkl. MwSt.
Direkte Mitglieder            277,- Euro         329,- Euro
Indirekte Mitglieder            327,- Euro         389,- Euro
Nicht-Mitglieder            395,- Euro         469,- Euro
Studenten / Auszubildende1
              84,- Euro           99,- Euro

Aufgrund des Pauschalbeitrages kann keine Erstattung erfolgen, wenn einzelne Leistungen nicht in Anspruch genommen werden.

Anmeldeschluss ist der 13. November 2017

1 Für Studenten/Auszubildende steht nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung. Bitte wählen Sie bei der Online-Anmeldung als Mitgliedsstatus "Nicht-Mitglied" aus und schreiben Sie unter Rechnungsanschrift in das Feld 'Ihr Bestellkennzeichen' "Studenten/Auszubildende". Senden Sie uns anschließend bitte einen Nachweis an
tagung‎@‎deutschertourismusverband.de
.

Wir weisen gemäß Bundesdatenschutzgesetz § 28 Abs. 1 darauf hin, dass die Teilnehmeradressen elektronisch gespeichert und automatisch verarbeitet werden. Jeder Teilnehmer erhält ein Verzeichnis mit Namen und Firma der anderen Teilnehmer. Zudem wird die Teilnehmerliste auf der Homepage des DTV veröffentlicht.

Jeder Teilnehmer erhält eine Rechnung/Anmeldebestätigung mit organisatorischen Hinweisen. Stornierungen bis zu acht Tage vor dem Veranstaltungsbeginn erfolgen kostenfrei. Danach werden Ihnen 80 % des Tagungsbeitrages und am Veranstaltungstag 100 % in Rechnung gestellt. Es ist jederzeit möglich, eine Ersatzperson zu benennen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass während der Veranstaltung zu Dokumentationszwecken Bild-/Videoaufnahmen erstellt werden. Gegebenenfalls werden die während der Veranstaltung angefertigten Aufnahmen im Rahmen der DTV-Kommunikation veröffentlicht.

Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie, die oben genannten Bedingungen zur Kenntnis genommen zu haben und erklären Ihr Einverständnis. Sollten Sie mit der Nennung Ihres Namens oder der Veröffentlichung von Bildern/Videos nicht einverstanden sein, können Sie jederzeit widersprechen. Wenden Sie sich diesbezüglich direkt an uns.